FR_GERICHTE 101 2014 203 vom 16. Februar 2015 , Préfecture de la Veveyse - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)